Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Óleo Vegetal de Rícino (Mamona) 100% Puro e Natural 100ml

Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões

Por:
R$ 32,90

R$ 28,95 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 32,90 Sem juros MasterCard - Vindi
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Nosso óleo vegetal de Rícino é extraído a frio através da prensagem da semente da mamona, sendo um óleo viscoso e amarelado. Conhecem-se as aplicações medicinais do óleo de Rícino desde o antigo Egito. 

100% natural, o óleo de Rícino é composto por 95% de ácido ricinoleico, o que confere suas aplicações e diversos benefícios, além de ácidos linoleico, oleico e palmítico. Por suas propriedades de combate a fungos e bactérias que impedem o crescimento do cabelo, o óleo de rícino é muito usado para incentivar o crescimento capilar e promover a hidratação dos fios. 

Para a pele, tem propriedades emolientes e umectantes que auxiliam na hidratação, elasticidade e maciez da pele. O óleo de rícino também ajuda a suavizar a pele seca e irritada. É rapidamente absorvido, estimulando a produção de colágeno, o que reduz rugas e estrias. Suas propriedades antimicrobianas, ajudam a combater a acne e auxiliam na cicatrização de feridas.

Pode ser utilizado como óleo de massagem para o relaxamento do corpo, sendo que suas propriedades anti-inflamatórias ajudam a combater inflamações, como artrite e reumatismo, aliviando dores e proporcionando uma sensação de bem-estar. Devido à alta viscosidade do óleo de rícino, ele deve ser misturado com outros óleos vegetais mais leves, como o de semente de uva, aloe vera ou amêndoas, para facilitar no deslizamento da massagem.

Para os cabelos, auxilia no crescimento e diminui as chances de queda, pois ajuda no fortalecimento do couro cabeludo, agindo no combate a caspa causada por dermatite seborreica e descamação, combate infecções e o crescimento de bactérias e fungos que poderiam impedir o crescimento capilar. Ótimo para aplicar em cabelos secos e com pontas duplas, ajudando a lubrificar a haste capilar, aumentando a flexibilidade e diminuindo as chances de quebra. Proporciona hidratação, deixando os cabelos sedosos e brilhantes.

Experimente também usar para auxiliar no crescimento e fortalecimento de sobrancelhas e barbas.

Nosso produto é:

  • Produto 100% puro e natural prensado a frio;
  • Livre de parabenos, petroquímicos, corantes e fragrâncias;
  • Pode ser usada no corpo, rosto e cabelo;
  • Pode ser usado na fabricação de produtos cosméticos;
  • Embalado em vidro âmbar e etiqueta em papel Kraft reciclado;
  • Embalagem contém:100ml.

Dica de utilização:

Para os cabelos: Aplique uma pequena quantidade de óleo na raiz e comprimento dos fios secos e massageie bem com suavidade. Por ser bastante viscoso, ele pode ser diluído em outros óleos como o óleo de Semente de Uva, jojoba ou argan. Deixe agir por no mínimo 30 minutos, ou de puder, o dia ou a noite toda. O uso de uma touca térmica potencializa o resultado. Após o tempo de pausa, lave os cabelos como de costume. Repita este processo de 01 a 02 vezes por semana. Você também pode adicionar um pouco do óleo em seu condicionador ou máscara capilar habituais para potencializar os resultados.

Dica: Por ser um óleo muito viscoso, pode ser mais difícil retirar dos fios. Para facilitar a remoção do óleo, no final do período de pausa e antes de lavar o cabelo, massageie um pouco de condicionador no couro cabeludo e nos fios. Após, proceder a lavagem com água morna, shampoo e finalizar com condicionador.   

Para pele: Espalhar o óleo de Rícino nas áreas desejadas, fazendo uma leve massagem. Por ser bastante viscoso, ele pode ser diluído em outros óleos como o óleo de Semente de Uva ou Aloe Vera. Você também pode misturar um pouco do óleo em seu creme hidratante habitual.  

Dica: Experimente usar para auxiliar no crescimento e volume das sobrancelhas. Com a ajuda de um cotonete ou pincel de maquiagem fino e limpo, aplique o produto diretamente acima das sobrancelhas, deixe-o agir por pelo menos 30 minutos. Em seguida, limpe a região com o auxílio de um algodão úmido. Para a barba, aplique na pele e nos fios secos, deixe agir por pelo menos 30minutos e lave como de costume. Você também pode pingar algumas gotas do óleo de rícino no seu óleo de barba habitual para potencializar os resultados.

Precauções: Manter a embalagem bem tampada, em local seco, arejado, ao abrigo da luz e calor. Havendo irritação suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. USO EXTERNO.

Ingredientes: Óleo de Rícino (Ricinus Communis L).

Por se tratar de produto natural, poderá haver leve variação de cor, odor e consistência de lote para lote. Produto sujeito a alteração de consistência devido a alterações de temperatura, sem que isto comprometa a qualidade do produto.

Produto de uso cosmético. Os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Este produto não é um medicamento.

 

Ficha técnica
Código OLIN01RC100
Código de barras 7898725251011
Categoria Óleos Vegetais
Marca Insitta
Garantia 7 dias após o recebimento do produto
Características
  • Marca: Insitta
  • Gênero: Unissex
  • Indicado para: Pele e Cabelo
  • Cor: Amarelo
  • Tamanho: Único
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados